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湘南食材ソウルキッチン
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野 菜
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しらす
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魚 介
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豚もつ
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加工肉
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豆 腐
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豆 腐
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パ ン
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パ ン
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蜂 蜜
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乾 物
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食 材
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食 材
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酒
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ワイン
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一見何の変哲もない商店である。知らなければ通り過ぎて記憶にも残らないだろう。ヒントは店頭の缶詰だった。見た事もないものばかりだった。
一歩店内に入って、ここが素晴らしいセンスのセレクトショップであることに気づかされる。都内の有名食材店や高級スーパーマーケットでも見た事のない調味料が整然と並べられていた。聞けば、全国の食通や料理研究家には有名な店であるらしい。
この店には出会いがある。僕も、ずっと探していたものに出会うことができた。そしてまだ、「天日干しからすみパウダー」や、絞り立てを冷凍保存した「EXバージンオリーブオイル」などが僕をじっと待っててくれている。
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由比ケ浜から成就院、極楽寺へぬける通り沿い。この通りは鎌倉時代もっとも激しい攻防の舞台となった切り通しだそうだ。
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