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湘南食材ソウルキッチン
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野 菜
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しらす
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魚 介
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豚もつ
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加工肉
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豆 腐
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豆 腐
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パ ン
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パ ン
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蜂 蜜
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乾 物
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食 材
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食 材
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酒
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ワイン
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無農薬の国産小麦やライ麦の全粒粉を、その日使う分だけ石臼で挽いているとか、自家製の天然酵母を使っているとか、スタッフがみんな若くてキレイでカッコイイとか、とにかくそこいらのパン屋とは明らかにベクトルが違う店です。店内に入ると何だか外国にいるみたいで、違った時代にいるみたいで、ドキドキします。
天然酵母を使っている店は増えていますが、どこも苦みの伴う酸味や固くなりがちなのを押さえようとしています。
この店は全開です。最高です。ここにしかないパンです。食べる側をも試してきます。
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御成通りにあるのですが、ちょっと路地を入るので見つけにくい。駅からだと左側。看板が出ているので見逃さないように。
お昼過ぎに行くと種類が出そろっている。
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